Coté resto
 

Nos plats ...

  • Bar Au Romarin
  • Dorade Au Thym Et Gingembre
  • Gambas Au Pastis
  • Curry de crevettes
  • Moules à la persillade
  • Thon au gomasio
  • Magret de Canard
  • Parmentier de canard
  • Cassoulet Landais
  • Côtelettes de Canard...
  • voir notre carte
Coté Tapas
 

Suggestions

  • Cassolette de chorizo
  • Cassolette de jambon
  • Tortillas aux piquillos
  • Moules à la persillade
  • Friture d'anchois
  • Crevettes à la persillade
  • Supions à la persillade
  • Crevette en chemise de pomme de terre
  • Filet d'anchois mariné
  • Marinade de poulpe...
  • voir notre carte
Coté Restaurant

ENTREES

Huîtres de Marennes Oléron n° 3
Bulots Mayonnaise
Crevettes Mayonnaise
Crevettes Persillade
Croustini  a l’Italienne
Croustillant de Chèvre Au Miel
Carpaccio de Bœuf
Assiette de la Mer (4 huîtres, ½ tourteau, bulots, crevettes)
Sardines fraîches marinées
Camembert chaud au lard
Accras de morue
Caviar de piquillos au chèvre frais
Œuf cocotte ,crème d'asperge, pleurotes et épinards frais
Foie gras aux figues

POISSONS

Bar Au Romarin
Dorade Au Thym Et Gingembre
Gambas Au Pastis
Noix de coquilles St Jacques Aux Baies Rose
Curry de crevettes
Dos de cabillaud en crumble de noix et noisettes
Sole grillé
Thon au gomasio
Moules frites

VIANDES

Entrecôte 350 - 400gr
Magret de Canard
Confit de Canard
Parmentier de canard
Cassoulet Landais
Tartare de bœuf coupé au couteau

DESSERTS

Fromage De Brebis
Nems Banane – Chocolat
Moelleux Au Chocolat
Ile Flottante
Carpaccio d’Ananas
Crème Brûlée Thym et Cardamome
Profiteroles Artisanales
Café gourmand
Cappuccino de mangue, spéculoos et son sirop de menthe fraîche
Mimosa aux fraises
Croustade aux pommes
Soupe de fraises
Glaces (voir carte)
Crèpes

 

ASSIETTE A NOSTE A 20€

Huitres, crevettes, bulots, rouleaux de printemps, tiramisu de guacamole, miettes de crabe, terrine de poisson, huile au basilic


Formule entée + plat ou plat + dessert à 18€

Formule entrée + plat + dessert à 22€

Caviar de piquillos au chèvre frais
Ou
Rillette de Haddock
Ou
Sardines fraîches marinées

------------
Curry de crevettes
Ou
Parmentier Landais
Ou
Filet de flétan sauce chien
Ou
Confit de canard
------------
Carpaccio d’ananas
ou
Crème brulée thym cardamome
Ou
Mimosa aux fraises


 
 

Design par webbli.fr | Copyright 2010 | mentions légales